Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Сохряков Сергей Олегович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//129342(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сохряков, С. О.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000761350
005 20120418144236.0
100 # # $a 20120229d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Сохряков Сергей Олегович  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—19 (17 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12709  $a КАЛЬЦИЙ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4975640  $a Сохряков  $b С. О.  $g Сергей Олегович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120229  $g psbo