|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000761350 |
005 |
20120418144236.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120229d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии плавленого сыра, обогащенного кальцием
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Сохряков Сергей Олегович
$g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12709
$a КАЛЬЦИЙ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4975640
$a Сохряков
$b С. О.
$g Сергей Олегович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120229
$g psbo
|