Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Васнева Ирина Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//129312(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васнева, И. К.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000761222
005 20120508115808.0
100 # # $a 20120229d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Васнева Ирина Константиновна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3137573  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3153826  $a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3309482  $a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37821  $a ЧЕЧЕВИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32250  $a СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.51.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4975054  $a Васнева  $b И. К.  $g Ирина Константиновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120229  $g psbo