О состоянии научных исследований в области мясопереработки / З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. — 2011. ― № 2. ― С. 52―56

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//10303(050), 3Н//10304(050), 3Н//146943(050), 3Н//146944(050), 3Н//380503(050), 3Н//380504(050), 3Н//382217(050), 3Н//382350(050), 3Н//497872(050), 3Н//497873(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000760109
005 20130430190452.7
100 # # $a 20120227d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a О состоянии научных исследований в области мясопереработки  $f З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко, И. И. Андреева 
300 # # $a Резюме на английском языке в конце журнала 
320 # # $a Библиография: 16 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br871823  $1 2001   $v 2011. ― № 2. ― С. 52―56 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19880  $a ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476)  $v 4 
675 # # $a 664:001.89(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2641434  $a Стефаненко  $b Н. В.  $g Наталия Владимировна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120227  $g psbo