Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Канушина Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//128922(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Канушина, Ю. А.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000759677
005 20120426102401.0
100 # # $a 20120224d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование процесса структурообразования белковых сгустков обогащенного молока и разработка на его основе технологии творожного продукта с ягодной композицией  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Канушина Юлия Александровна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—25 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599764  $a БЕЛКИ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32364  $a СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39981  $a ЯГОДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4957119  $a Канушина  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120224  $g psbo