Исследование и разработка технологии плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Шмат Елена Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//128890(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шмат, Е. В
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000759580
005 20120419135624.0
100 # # $a 20120224d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Шмат Елена Викторовна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2882949  $a БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58174  $a УГЛЕВОДОРОДНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4956464  $a Шмат  $b Е. В  $g Елена Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120224  $g psbo