|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000759580 |
005 |
20120419135624.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120224d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии плавленого сырного продукта на основе белково-углеводной массы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Шмат Елена Викторовна
$g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2882949
$a БЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar58174
$a УГЛЕВОДОРОДНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4956464
$a Шмат
$b Е. В
$g Елена Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120224
$g psbo
|