Технология пивоваренного и безалкогольного производств: методические указания к курсовому проектированию для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//334630(039), 1Н//340215(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия , 2011
Физические характеристики: 29 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000759001
005 20140403160524.2
100 # # $a 20120223d2011 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология пивоваренного и безалкогольного производств  $e методические указания к курсовому проектированию для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Г. И. Косминский и др.] 
210 # # $a Могилев  $c Могилевский государственный университет продовольствия  $d 2011 
215 # # $a 29 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 23 (10 назв.) 
345 # # $9 80 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.4:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.8:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.43.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.51.01  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-193717  $a Косминский  $b Г. И.  $g Геннадий Иванович  $c доктор технических наук  $f род. 1937  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-469696  $a Моргунова  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук  $f род. 1967  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-908191  $a Царева  $b Н. Г  $g Наталья Григорьевна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-988231  $a Шелегова  $b Н. А.  $g Наталья Анатольевна  $c кандидат технических наук  $c правовед  $f род. 1977 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120223  $g psbo