Физиология питания: методические указания к проведению практических занятий на тему "Характеристика пищевой ценности продуктов и блюд" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//333964(039), 1Н//335903(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000757988
005 20200922085753.0
100 # # $a 20120222d2011 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Физиология питания  $e методические указания к проведению практических занятий на тему "Характеристика пищевой ценности продуктов и блюд" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания" специализации 1-91 01 01 01 "Технология продукции и организация общественного питания"  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко] 
210 # # $a Могилев  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
345 # # $9 25 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35875  $a ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13824540  $a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 612.39(076.5)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 613.2/.3(076.5)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.39.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-1412345  $a Болашенко  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120222  $g psbo