|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000754349 |
005 |
20120418144332.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120215d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук
$e специальность 02.00.02 Аналитическая химия
$f Цюпко Татьяна Григорьевна
$g [Кубанский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 44—46
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5262
$a ВЕЩЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34959
$a ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2159641
$a ЙОДИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13835
$a КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894666
$a АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56976
$a ВОЛЬТАМПЕРОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31489
$a СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4794619
$a FRAP-МЕТОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47114
$a САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 02.00.02
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.19.15
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4922099
$a Цюпко
$b Т. Г.
$g Татьяна Григорьевна
$c кандидат химических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120215
$g psbo
|