Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Короткая Елена Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//127872(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Короткая, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000751920
005 20120405110717.0
100 # # $a 20120209d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Короткая Елена Валерьевна  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—42 (46 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63933  $a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37095  $a ХРАНЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8733  $a ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2935712  $a ГЕНЕТИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4901466  $a Короткая  $b Е. В.  $g Елена Валерьевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120209  $g psbo