Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Писарева Елена Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//127288(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Писарева, Е. В.
Опубликовано: Кемерово , 2012
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000748841
005 20120323152746.0
100 # # $a 20120203d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние вакуумно-импульсной сушки на качество плодоовощных порошков и мясных паштетов с их использованием  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Писарева Елена Витальевна  $g [Уральский государственный экономический университет] 
210 # # $a Кемерово  $d 2012 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2326673  $a ПАШТЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51081  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351799  $a ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802368  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.91  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4877881  $a Писарева  $b Е. В.  $g Елена Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120203  $g psbo