Формирование системы инновационного развития пищевой промышленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (управление инновациями) / Халин Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//126952(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Халин, С. А.
Опубликовано: Орел , 2012
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000747170
005 20120406144338.0
100 # # $a 20120201d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование системы инновационного развития пищевой промышленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (управление инновациями)  $f Халин Сергей Александрович  $g [Государственный университет — учебно-производственный комплекс] 
210 # # $a Орел  $d 2012 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1739094  $a ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1741535  $a ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar43424  $a ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48439  $a УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2853649  $a ИННОВАЦИОННЫЕ СТРАТЕГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11812  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37315  $a ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.81.25  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.54.31  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4861299  $a Халин  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120201  $g psbo