|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000745985 |
005 |
20120404110628.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120127d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Габинская Ольга Сергеевна
$g [Российский государственный торгово-экономический университет, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 34 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30—34 (64 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4354520
$a НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17168
$a МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2847320
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ВЫБОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34260
$a ТОРГОВЫЕ МАРКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11460
$a ИМИДЖ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.51.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.56.21
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4839000
$a Габинская
$b О. С.
$g Ольга Сергеевна
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120127
$g psbo
|