|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000745328 |
005 |
20120329153042.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120126d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения эффективности использования основных производственных фондов на предприятиях кондитерской промышленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
$f Забелин Сергей Игоревич
$g [Московская государственная академия делового администрирования]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14340
$a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22182
$a ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФОНДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2127914
$a КАПИТАЛООТДАЧА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25889
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39842
$a ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.75.61
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4834683
$a Забелин
$b С. И.
$g Сергей Игоревич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120126
$g psbo
|