Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Червецов Виктор Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//126205(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Червецов, В. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 44 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//126205(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал