Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Червецов Виктор Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//126205(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Червецов, В. В.
Опубликовано: Москва , 2012
Физические характеристики: 44 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000740060
005 20120301160731.0
100 # # $a 20120118d2012 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Червецов Виктор Владимирович  $g [ГНУ ВНИМИ Россельхозакадеми, ОАО НИИ "Мирпродмаш", ВГМА им. Н. В. Верещагина, ГНУ ВНИМС Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2012 
215 # # $a 44 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 40—44 (55 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3161518  $a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15737  $a ЛАКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4449338  $a МОЛОЧНЫЙ ЖИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15212  $a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4797756  $a Червецов  $b В. В.  $g Виктор Владимирович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120118  $g psbo