|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000740060 |
005 |
20120301160731.0 |
100 |
# |
# |
$a 20120118d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты интенсификации процесса кристаллизации при производстве молочной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Червецов Виктор Владимирович
$g [ГНУ ВНИМИ Россельхозакадеми, ОАО НИИ "Мирпродмаш", ВГМА им. Н. В. Верещагина, ГНУ ВНИМС Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40—44 (55 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3161518
$a МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15737
$a ЛАКТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4449338
$a МОЛОЧНЫЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4797756
$a Червецов
$b В. В.
$g Виктор Владимирович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120118
$g psbo
|