Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2011. ― № 2. ― С. 41―45

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//847869(050), 3Н//847870(050), ##3Н//182126(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Кондратова, И. И.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000734511
005 20130430190405.3
100 # # $a 20120110d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности  $f И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2011. ― № 2. ― С. 41―45 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19910  $a НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2130891  $a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63979  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664(476)  $v 4 
675 # # $a 664:001.89:005.71:001.32(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.21  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-517726  $a Кондратова  $b И. И.  $g Ирина Ивановна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $a Томашевич  $b С. Е. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120110  $g psbo