|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000734511 |
005 |
20130430190405.3 |
100 |
# |
# |
$a 20120110d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное сопровождение кондитерской, пищеконцентратной и масложировой отраслей пищевой промышленности
$f И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2011. ― № 2. ― С. 41―45
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19910
$a НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2130891
$a НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664:001.89:005.71:001.32(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.21
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-517726
$a Кондратова
$b И. И.
$g Ирина Ивановна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Томашевич
$b С. Е.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120110
$g psbo
|