Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством / Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2011. ― № 2. ― С. 37―41

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//847869(050), 3Н//847870(050), ##3Н//182126(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Павловская, Л. М.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000734509
005 20130430190405.2
100 # # $a 20120110d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством  $f Л. М. Павловская 
215 # # $c табл. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2011. ― № 2. ― С. 37―41 
601 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $2 BY-auth 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29390  $a НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:001.89:005.71:001.32(476)  $v 4 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120110  $g psbo