|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000734509 |
005 |
20130430190405.2 |
100 |
# |
# |
$a 20120110d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством
$f Л. М. Павловская
|
215 |
# |
# |
$c табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2011. ― № 2. ― С. 37―41
|
601 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29390
$a НАУКА И ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11806
$a ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:001.89:005.71:001.32(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 664(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4354382
$a Павловская
$b Л. М.
$g Людмила Михайловна
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20120110
$g psbo
|