Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь / З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі : часопіс. — 2011. ― № 4. ― С. 112―122

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//8757(050), 3Н//13380(050), 3Н//13381(050), 3Н//24845(050), 3Н//24846(050), 3Н//24847(050), 3Н//24848(050), 3Н//24849(050), 3Н//24850(050), 3Н//49710(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Ловкис, З. В. (род. 1946)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0000731707
005 20130430190359.8
100 # # $a 20120103d2011 kf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике Беларусь  $f З. В. Ловкис 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Резюме на английском языке. Реферат на русском языке в конце журнала 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br468961  $1 2001   $v 2011. ― № 4. ― С. 112―122 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21527  $a ОЗОНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664(476)  $v 4 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20120103  $g psbo