Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ипатова Лариса Григорьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//125022(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ипатова, Л. Г.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 50 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000730939
005 20220518103531.0
100 # # $a 20111228d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и практические аспекты применения пищевых волокон при разработке функциональных пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Ипатова Лариса Григорьевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 50 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 47—50 (62 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar411377  $a Ипатова  $b Л. Г.  $g Лариса Григорьевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111228  $g psbo