Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Евдокимова Оксана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124876(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Евдокимова, О. В.
Опубликовано: Краснодар , 2011
Физические характеристики: 40 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000729992
005 20120306162705.0
100 # # $a 20111223d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Евдокимова Оксана Валерьевна  $g [Государственный университет – учебно-научно-производственный комплекс] 
210 # # $a Краснодар  $d 2011 
215 # # $a 40 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 37—40 (39 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79215  $a МАРКЕТИНГОВАЯ КОММУНИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46420  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-688927  $a Евдокимова  $b О. В.  $g Оксана Валерьевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111223  $g psbo