|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000729913 |
005 |
20120315132304.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111223d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии творожного продукта с использованием функциональных компонентов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Максимюк Вера Александровна
$g [Дальневосточный государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (13 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394964
$a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333872
$a ОТРУБИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61632
$a МЯГКАЯ ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar60170
$a Амурская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.91
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4718727
$a Максимюк
$b В. А.
$g Вера Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111223
$g psbo
|