Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Шаззо Адам Асланович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124746(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шаззо, А. А.
Опубликовано: Краснодар , 2011
Физические характеристики: 24, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000729526
005 20120313155526.0
100 # # $a 20111222d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Шаззо Адам Асланович  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2011 
215 # # $a 24, [1] с. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15411  $a КУКУРУЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2260852  $a ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.35.29  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4715259  $a Шаззо  $b А. А.  $g Адам Асланович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111222  $g psbo