|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000729526 |
005 |
20120313155526.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111222d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и БАД
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Шаззо Адам Асланович
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24, [1] с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15411
$a КУКУРУЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2260852
$a ЗАРОДЫШИ РАСТЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4715259
$a Шаззо
$b А. А.
$g Адам Асланович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111222
$g psbo
|