Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Антонова Оксана Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124743(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Антонова, О. Н.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000729519
005 20120217155115.0
100 # # $a 20111222d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Антонова Оксана Николаевна  $g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903307  $a ГИДРОКОЛЛОИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32380  $a ПИЩЕВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4715219  $a Антонова  $b О. Н.  $g Оксана Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111222  $g psbo