|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000729519 |
005 |
20120217155115.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111222d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Антонова Оксана Николаевна
$g [Московский государственный университет прикладной биотехнологии]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903307
$a ГИДРОКОЛЛОИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32380
$a ПИЩЕВЫЕ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4715219
$a Антонова
$b О. Н.
$g Оксана Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111222
$g psbo
|