|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000729062 |
005 |
20150723111954.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111221d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии национального крупяного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Жаркеев Мурат Какимжанович
$g [Международная промышенная академия]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3339917
$a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394964
$a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7361105
$a ТОЛОКНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9280585
$a КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33808
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a пшено-дранец
|
610 |
0 |
# |
$a пшано-дранец
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4711539
$a Жаркеев
$b М. К.
$g Мурат Какимжанович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111221
$g psbo
|