Разработка технологии национального крупяного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Жаркеев Мурат Какимжанович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124592(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жаркеев, М. К.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000729062
005 20150723111954.0
100 # # $a 20111221d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии национального крупяного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Жаркеев Мурат Какимжанович  $g [Международная промышенная академия] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15318  $a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3339917  $a КРУПЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2394964  $a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7361105  $a ТОЛОКНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9280585  $a КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33808  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a пшено-дранец 
610 0 # $a пшано-дранец 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.29.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.29.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4711539  $a Жаркеев  $b М. К.  $g Мурат Какимжанович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111221  $g psbo