Разработка технологии ферментного препарата L- арабинозоизомераза для получения D-тагатозы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Воеводина Ольга Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124552(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воеводина, О. С.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000728830
005 20120221084705.0
100 # # $a 20111220d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии ферментного препарата L- арабинозоизомераза для получения D-тагатозы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Воеводина Ольга Сергеевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10683  $a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3289051  $a ПОДСЛАСТИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4793879  $a НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4794244  $a ИЗОМЕРАЗЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4793978  $a ТАГАТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35777  $a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63191  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 62.13.41  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.37.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4708039  $a Воеводина  $b О. С.  $g Ольга Сергеевна  $c филолог 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111220  $g psbo