|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000728830 |
005 |
20120221084705.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111220d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии ферментного препарата L- арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Воеводина Ольга Сергеевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10683
$a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3289051
$a ПОДСЛАСТИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4793879
$a НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4794244
$a ИЗОМЕРАЗЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4793978
$a ТАГАТОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35777
$a ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ КАТАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63191
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.41
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4708039
$a Воеводина
$b О. С.
$g Ольга Сергеевна
$c филолог
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111220
$g psbo
|