|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000728714 |
005 |
20120215154536.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111220d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-методические основы планирования производственной программы в условиях рыночной экономики
$e (на примере предприятий кондитерской промышленности)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством
$f Пикалов Александр Вячеславович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14340
$a КОНДИТЕРСКИЕ ФАБРИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25903
$a ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3333107
$a УСЛОВИЯ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28812
$a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25915
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25911
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3332998
$a НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1860956
$a МЕТОДИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТАРИЙ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4707160
$a Пикалов
$b А. В.
$g Александр Вячеславович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111220
$g psbo
|