Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Грицаева Марина Витальевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124154(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Грицаева, М. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2011
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000727611
005 20120125103238.0
100 # # $a 20111216d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Грицаева Марина Витальевна  $g [Северо-Кавказский государственный технический университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2011 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15737  $a ЛАКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2384363  $a ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОЕ ОКИСЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4794830  $a ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.91  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 61.13.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.13.45  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.09.99  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4700072  $a Грицаева  $b М. В.  $g Марина Витальевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111216  $g psbo