|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000727597 |
005 |
20241127091838.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111216d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии аналоговых продуктов функционального назначения из объектов аквакультуры
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Калач Елена Владимировна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—24
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3276658
$a ПРЕСНОВОДНАЯ АКВАКУЛЬТУРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1891604
$a СУРИМИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2390
$a АНАЛОГИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52931
$a ЗАМЕНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26390
$a ПРУДОВОЕ РЫБОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14849424
$a ОБЪЕКТЫ АКВАКУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar6216
$a Воронежская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4700010
$a Калач
$b Е. В.
$g Елена Владимировна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111216
$g psbo
|