Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Савельева Вера Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124126(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Савельева, В. Б.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000727564
005 20120207154528.0
100 # # $a 20111216d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Савельева Вера Борисовна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2707317  $a АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39742  $a ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar84876  $a ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2376  $a АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31445  $a СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.45.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.19.  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4699967  $a Савельева  $b В. Б.  $g Вера Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111216  $g psbo