Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Шахматов Роман Андреевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//124067(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шахматов, Р. А.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000727450
005 20120217142302.0
100 # # $a 20111216d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Шахматов Роман Андреевич  $g [Кемеровский технологический институт промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 18 с. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1599764  $a БЕЛКИ МОЛОКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4699660  $a Шахматов  $b Р. А.  $g Роман Андреевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111216  $g psbo