|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000726345 |
005 |
20201201085205.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111214d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Пономарев Сергей Геннадьевич
$g [Оренбургский государственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15318
$a КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8029
$a ГОРОХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2146634
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2051881
$a ВТОРИЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a гороховая мучка
|
610 |
0 |
# |
$a гарохавая мучка
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4692105
$a Пономарев
$b С. Г.
$g Сергей Геннадьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111214
$g psbo
|