|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000726204 |
005 |
20140403155759.5 |
100 |
# |
# |
$a 20111214d2011 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e методические указания к составлению технологических схем для студентов технологических и механических специальностей пищевого и химического профиля дневной и заочной форм обучения
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
$g [составители: А. В. Киркор, В. М. Лустенков]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 87 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 34―35 (32 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 213 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2785269
$a Лустенков
$b В. М.
$g Виктор Михайлович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1416709
$a Киркор
$b А. В.
$g Александр Викторович
$c кандидат технических наук
$f род. 1955
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2805434
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра теплохладотехники
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111214
$g psbo
|