|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000726136 |
005 |
20180629151731.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111214d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Юдин Алексей Юрьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском языке
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4449338
$a МОЛОЧНЫЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52931
$a ЗАМЕНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3131518
$a ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4833210
$a ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a переэтирифицированные жиры
|
610 |
0 |
# |
$a пераэтырыфіцыраваныя тлушчы
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4690783
$a Юдин
$b А. Ю.
$g Алексей Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111214
$g psbo
|