Интенсификация обезвоживания жидких и пастообразных термолабильных пищевых продуктов в условиях последовательного сочетания процессов испарения в вакууме и сублимации в едином цикле: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Буданцев Егор Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//123540(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буданцев, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000725525
005 20220514113705.0
100 # # $a 20111213d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Интенсификация обезвоживания жидких и пастообразных термолабильных пищевых продуктов в условиях последовательного сочетания процессов испарения в вакууме и сублимации в едином цикле  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Буданцев Егор Владимирович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56034  $a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10440  $a ЖИДКОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12308  $a ИСПАРЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4802367  $a ВАКУУМНАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4686539  $a Буданцев  $b Е. В.  $g Егор Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111213  $g psbo