|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000724170 |
005 |
20120203160456.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111209d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Шарыгина Ясмина Ильмировна
$g [Калининградский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "КГТУ")]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2447196
$a ФАРШИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271061
$a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4820139
$a РОЗМАРИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2611
$a АНТИОКСИДАНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4659939
$a Шарыгина
$b Я. И.
$g Ясмина Ильмировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111209
$g psbo
|