Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Шарыгина Ясмина Ильмировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//123085(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарыгина, Я. И.
Опубликовано: Калининград , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000724170
005 20120203160456.0
100 # # $a 20111209d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Шарыгина Ясмина Ильмировна  $g [Калининградский государственный технический университет (ФГБОУ ВПО "КГТУ")] 
210 # # $a Калининград  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3346519  $a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447196  $a ФАРШИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271061  $a ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4820139  $a РОЗМАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2611  $a АНТИОКСИДАНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4659939  $a Шарыгина  $b Я. И.  $g Ясмина Ильмировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111209  $g psbo