|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0000723060 |
005 |
20200923112253.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111207h20112011k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиеническое обоснование рациона питания и критериев оценки состояния здоровья курсантов высших военных учебных заведений
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
$e 14.02.01
$e защищена 15.06.11
$e утверждена 09.11.11
$f Ширко Дмитрий Игоревич
$g научный руководитель Дорошевич В. И.
$g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный медицинский университет"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 186 л.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 137—163
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000665043
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4031460
$a ТРОФОЛОГИЧЕСКИЙ СТАТУС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10919
$a ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15563
$a КУРСАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5948
$a ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3-057.36(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.02.01
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-682451
$a Ширко
$b Д. И.
$g Дмитрий Игоревич
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1972
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar78080
$a Белорусский государственный медицинский университет
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20110518
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/39770/1/default.html
|