Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Яковлева Татьяна Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//122734(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Яковлева, Т. П.
Опубликовано: Москва , 2011
Физические характеристики: 25 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000722946
005 20120109104359.0
100 # # $a 20111207d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a g m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии плодово-ягодного десерта на основе облепихового сока  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Яковлева Татьяна Павловна  $g [Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова] 
210 # # $a Москва  $d 2011 
215 # # $a 25 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24—25 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8963  $a ДЕСЕРТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60814  $a ОБЛЕПИХА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.53.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.53.09  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4647919  $a Яковлева  $b Т. П.  $g Татьяна Павловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111207  $g psbo