|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000722179 |
005 |
20160607140514.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6979-23-4
|
100 |
# |
# |
$a 20111206d2011 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 1
$f [составители: Е. А. Цед и др.]
|
210 |
# |
# |
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 94 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 94 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 55 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000722178
$1 2000
$v Ч. 1
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27945
$a РЕКТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35865
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39742
$a ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4145
$a БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.5.02(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.45.01
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 NLB-BY-ar2857972
$a Яромич
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-547136
$a Волкова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2931587
$a Королева
$b Л. М.
$g Лидия Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1953
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111206
$g psbo
|