|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000721200 |
005 |
20200918141725.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-966-8324-82-6
|
100 |
# |
# |
$a 20111202d2012 k y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Социальная психология пищи
$f Марк Коннер, Кристофер Дж. Армитейдж
$g перевод с английского А. А. Науменко
|
210 |
# |
# |
$a Харьков
$c Гуманитарный центр
$d 2012
|
215 |
# |
# |
$a 263 с.
$c ил.
$d 21 см
|
304 |
# |
# |
$a Перевод издания: The social psychology od food / Mark Conner and Christopher J. Armitage. Maidenhead, UK : Open university press, 2002
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 254―262 (712 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a The social psychology od food
$1 700 1
$a Conner
$b Mark
$1 701 1
$a Armitage
$b Christopher J.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31110
$a СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2168690
$a КОНСУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23587
$a ПИЩА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2144651
$a ПИЩЕВЫЕ РАЦИОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3170461
$a ПИЩЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31112
$a СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32258
$a СТРЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13824540
$a ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 316.6
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.2
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 15.41.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5338196
$a Коннер
$b М.
$g Марк
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10726272
$a Армитейдж
$b К. Дж.
$g Кристофер Дж.
$c психология
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10726273
$a Науменко
$b А. А.
$c переводчик
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111202
$g psbo
|