Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Исраилова Хава Адиановна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2//122415(039),
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Исраилова, Х. А.
Publié: Воронеж , 2011
Description matérielle: 15, [1] с. : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//122415(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал