|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000721005 |
005 |
20120103145338.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111201d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Исраилова Хава Адиановна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 15, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 14—16 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4574133
$a ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4039934
$a СБИВАЮЩЕ-ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68850
$a МЕХАНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4635440
$a Исраилова
$b Х. А.
$g Хава Адиановна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111201
$g psbo
|