Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Исраилова Хава Адиановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//122415(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Исраилова, Х. А.
Опубликовано: Воронеж , 2011
Физические характеристики: 15, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000721005
005 20120103145338.0
100 # # $a 20111201d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии сбивных мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Исраилова Хава Адиановна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2011 
215 # # $a 15, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 14—16 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4574133  $a ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4039934  $a СБИВАЮЩЕ-ПЕРЕМЕШИВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68850  $a МЕХАНИЧЕСКИЕ СМЕСИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.15  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 55.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4635440  $a Исраилова  $b Х. А.  $g Хава Адиановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111201  $g psbo