Исследование и разработка технологии производства вареных колбас с маслом рыжиковым: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лисин Константин Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//122083(039),
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Лисин, К. В.
出版: Кемерово , 2011
實物描述: 18 с. : ил.
語言: Русский
主題:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//122083(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:89 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал