Исследование и разработка технологии производства вареных колбас с маслом рыжиковым: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Лисин Константин Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//122083(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисин, К. В.
Опубликовано: Кемерово , 2011
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000720030
005 20120111091109.0
100 # # $a 20111128d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии производства вареных колбас с маслом рыжиковым  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Лисин Константин Владимирович  $g [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2011 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2334040  $a РЫЖИК (ботаника)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10506  $a ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4615893  $a Лисин  $b К. В.  $g Константин Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111128  $g psbo