|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000719033 |
005 |
20190227155012.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111124d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности формирования хлебопекарных качеств зерна яровой мягкой пшеницы в Зауральской степи Республики Башкортостан
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e спецыяльнасць 06.01.01 Общее земледелие
$f Рахматуллина Аниса Фазилгаяновна
$g [Башкирский государственный аграрный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Уфа
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40183
$a ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5576
$a ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2816025
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2910035
$a Башкортостан, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 68.29.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.01.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4607619
$a Рахматуллина
$b А. Ф.
$g Аниса Фазилгаяновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111124
$g psbo
|