Особенности формирования хлебопекарных качеств зерна яровой мягкой пшеницы в Зауральской степи Республики Башкортостан: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: спецыяльнасць 06.01.01 Общее земледелие / Рахматуллина Аниса Фазилгаяновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//121787(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рахматуллина, А. Ф.
Опубликовано: Уфа , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000719033
005 20190227155012.0
100 # # $a 20111124d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Особенности формирования хлебопекарных качеств зерна яровой мягкой пшеницы в Зауральской степи Республики Башкортостан  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e спецыяльнасць 06.01.01 Общее земледелие  $f Рахматуллина Аниса Фазилгаяновна  $g [Башкирский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Уфа  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40183  $a ЯРОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26731  $a ПШЕНИЦА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31000  $a СОРТА (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5576  $a ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2816025  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar2910035  $a Башкортостан, Республика  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 68.29.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.01.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4607619  $a Рахматуллина  $b А. Ф.  $g Аниса Фазилгаяновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111124  $g psbo