|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000718668 |
005 |
20220511125857.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111123d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Козин Евгений Валерьевич
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3219930
$a КОМБИКОРМОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4341861
$a АКТИВИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394964
$a ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15311
$a КРУПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2856963
$a СОЕВЫЕ БОБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33558
$a ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2801292
$a ИНФРАКРАСНЫЙ НАГРЕВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2446235
$a ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4741407
$a МИКРОНИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4604222
$a Козин
$b Е. В.
$g Евгений Валерьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111123
$g psbo
|