Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Михайлов Игорь Георгиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//120853(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Михайлов, И. Г.
Опубликовано: Краснодар , 2011
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000715463
005 20111223134949.0
100 # # $a 20111115d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Михайлов Игорь Георгиевич  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2011 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3263863  $a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2177760  $a ПРЕМИКСЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4584259  $a Михайлов  $b И. Г.  $g Игорь Георгиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111115  $g psbo