|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000714406 |
005 |
20120109104121.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111111d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии производства мясных рубленых полуфабрикатов с применением сонохимических воздействий для системы общественного питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Богуш Владимир Иванович
$g [Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346519
$a РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57513
$a ГИДРАТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30936
$a СОНОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33914
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33900
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.39
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4571697
$a Богуш
$b В. И.
$g Владимир Иванович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111111
$g psbo
|