|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000714269 |
005 |
20111222085758.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111111d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Дождалева Мария Игоревна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (21 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30848
$a СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34188
$a ТОПИНАМБУР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10683
$a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4599901
$a ДИАБЕТИЧЕСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4570785
$a Дождалева
$b М. И.
$g Мария Игоревна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111111
$g psbo
|