Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Дождалева Мария Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//120484(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дождалева, М. И.
Опубликовано: Краснодар , 2011
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000714269
005 20111222085758.0
100 # # $a 20111111d2011 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Дождалева Мария Игоревна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2011 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—23 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2712077  $a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30848  $a СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34188  $a ТОПИНАМБУР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10683  $a ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4599901  $a ДИАБЕТИЧЕСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.35.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar4570785  $a Дождалева  $b М. И.  $g Мария Игоревна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20111111  $g psbo