|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000713948 |
005 |
20120111161747.0 |
100 |
# |
# |
$a 20111110d2011 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Чурикова Светлана Юрьевна
$g [Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I]
|
210 |
# |
# |
$a Мичуринск
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—21
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11043
$a ЗЛАКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4256
$a БОБОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63147
$a ГРЕЧИШНЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2334186
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3263863
$a МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1461395
$a Чурикова
$b С. Ю.
$g Светлана Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111110
$g psbo
|