|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000710784 |
005 |
20130430190300.6 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-15-1440-9
|
100 |
# |
# |
$a 20111101d2011 m y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Пища — природный источник здоровья
$e [перевод с английского]
$f Эрик Вестман, Стивен Финни, Джефф Волек
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Попурри
$d 2011
|
215 |
# |
# |
$a 352 с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Новый Аткинс
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: The new Atkins for a new you / Eric C. Westman, Stephen D. Phinney, Jeff S. Volek, 2010
|
300 |
# |
# |
$a Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
454 |
# |
0 |
$1 2001
$a The new Atkins for a new you
$1 700 1
$a Westman
$b Eric C.
$1 701 1
$a Phinney
$b Stephen D.
$1 701 1
$a Volek
$b Jeff S.
|
600 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-380302
$a Аткинс
$b Р.
$g Роберт
$c кардиолог
$c диетолог
$f 1930—2003
$2 BY-auth
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4348
$a БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9233
$a ДИЕТОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 615.874
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4543700
$a Вестман
$b Э.
$g Эрик
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4803208
$a Финни
$b С.
$g Стивен
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4803242
$a Волек
$b Д.
$g Джефф
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-136172
$a Левитан
$b Г. И.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20111101
$g psbo
|